Лекарство от тоски

Женя Адина
В минорном настроеньи пребывая,
Гляжу на мир тоскливо и уныло.
Такое редко здесь со мной бывает,
Гнетёт меня неведомая сила.
Устала я бороться с наважденьем,
В охапку зонт и сапоги на ноги,
На улицу - в природу поскорее,
Спасение спешу искать в дороге.
И вот в блаженстве леса я гуляю,
Тут тишина осенняя и святость.
И снова я спокойство ощущаю,
Жизнь хороша.В лесу нашла я радость.

...Делюсь охотно я лекарством -
Лечить тоску - в лесное царство.