Два года спустя

Елена Стогний
Мне кажется, все было так давно,
А ведь прошло немного - лишь два года.
Такая ж теплая тогда была погода,
И было поздним вечером темно.

Ты тоже помнишь этот тихий вечер,
Когда нас познакомили друзья, -
Тогда и не подозревала я,
Во что все наши превратятся встречи.

Я так любила зимние часы,
Что мы вдвоем с тобою проводили...
Ты помнишь, как друг друга мы любили?
А помнишь, как ты отрастил усы?

Я знаю, что был счастлив ты со мной.
Но вдруг нежданно к нам пришло ненастье.
Мы почему-то испугались счастья...
Встречались осенью, а разошлись весной.

Ты в сердце мне оставил горький след
И предал все, что так любил когда-то,
А я сегодня отмечаю дату
Моей любви, которой больше нет.