Подумал

Сэйлор
Шестого ноября, десятого года.
Я понял на всегда
Я просто свободен.
Нету причин мечтать.
Я признан непригоден.
Я думал попасть в рай.
Но получилось в невесомость.
Причин чтобы здесь жить,
Достаточно, их очень много.
Но есть даже одна,
Что бы уйти надолго,
Но даже в этом случае,
Я должен быть упорным.
Надеяться, любить и думать,
Что только порвав нить,
Я утоплю свои недуги.
Я познаю друзей.
Теперь я понял много.
Что даже смерть царей,
Дарована им богом.
Но что сказать за нас,
Мы жалки и убоги.
Можем вершить сейчас,
Можем не спрашивать у бога.
Но, он у нас ведь спросит,
Он будет рад нас видеть.
И точно не со зла,
Дарует нам погибель!...