Ветра на семи языках...

Ярцева Елена
      Ветра на семи языках свои монологи читают.
      И птицей, уставшей в руках, душа, что приюта не знает.
      Лучами пронизанный день потянется цепью без меры,
      И просит о малом душа: довольно лишь веры.
      Зола от сгоревшего дня в вечерних тонах растворилась.
      Я прячу надежду в глазах, о том, что ещё не случилось.
      Душевная боль, как полынь – колючая горечь отравит.
      И ветер доносит латынь – из Древних миров, как с окраин.
      Линия жизни ладонь режет, как будто краюшку.
      Страсть жжёт всесильным огнём, слёзы ночами в подушку.
      Сплавом безумным: любовь – сотни сметает запретов.
      В венах совместная кровь, вопросы умрут без ответов...

         

Плэйкаст