Может быть

Елена Стогний
Все чаще с тобою мы вдруг вспоминаем
О том, что когда-то давно потеряли.
О встрече внезапной зачем-то мечтаем,
И ждем мы того, чего вовсе не ждали.

Как знать, может быть, что-то с нами случится,
Мы встретимся вновь, и надежда воскреснет,
И радость опять в нашу дверь постучится,
По-прежнему будем мы счастливы вместе.

И если не завтра, то позже, возможно,
Протянешь ко мне свои нежные руки.
Друг друга коснемся с тобой осторожно,
Как будто и не было долгой разлуки.