Ничья

Елена Стогний
С тобой мы расстались как будто вчера,
Закончилась глупая наша игра.
Сыграли вничью. Распрощались легко,
Все лучшие чувства прогнав далеко:
Не стало надежды, нет больше тепла,
И даже любовь вместе с ними ушла.

Зачем мы играли своими сердцами?
Теперь ведь за это поплатимся сами...