Хитрый план

Виктор Мардони
           Банально как.. Не жить нам вместе,
           И ты уходишь навсегда...
           Есть план коварный, правда, мести...
           Что скажешь, милая, когда

           В конце натянутого шнура
           Под потолком и жизнью над
           Из щели хитрого прищура
           Ты встретишь мой холодный взгляд?