Музыка в море погасла...

Яленка
Под эту музыку ярче восприятие:

http:///www.youtube.com/watch?v=BLKiMbC6s2k
Pink Floyd "Shine On You Crazy Diamond" Syd Barrett Tribute
или вот это довольно интересно:
http:///www.youtube.com/watch?v=OCzNp87R5lw
ATB & Armin Van Buuren - Vice Versa

                ******

Падает солнце в разрыв облаков. Марево гаснет в тумане.
Лето умчалось… Объятья оков осени грустной… В дурмане
чайки летают и кличут тепло… Море, сквозь рокот, не слышит
крик этих птиц… И меня увлекло с чайками… Выше и выше…

Небо разверзнется… Падаю ниц… Запах солёного моря
смешан с дождями – слезами с ресниц в этом не тлеющем споре
капли разлуки, печали и снов …режут. Как будто гвоздями
сердце буравят без давящих слов… Волны – на гребне рыданий – 
бьются о скалы. А чайки – кричат. Ветер уносит их просьбы…

Осенью правит потухший закат, словно, ударившись оземь…
Веет восток уходящим теплом. Запад закатный, остывший
слабо доносит раскатистый гром… Словно рассыпалась крыша…
Небо темнеет… Но чист горизонт… Сумрак осеннего бала…
Ветер немеет. Скучающий зонт… Музыка в море упала…

                ******

Эта же зарисовка, изложенная в любимом мною формате:


     Падает солнце в разрыв облаков. Марево гаснет в тумане. Лето умчалось…
Объятья оков осени грустной… В дурмане чайки летают и кличут тепло… Море,
сквозь рокот, не слышит крик этих птиц… И меня увлекло с чайками… Выше и
выше…

     Небо разверзнется… Падаю ниц… Запах солёного моря смешан с дождями –
слезами с ресниц в этом не тлеющем споре капли разлуки, печали и снов …режут.
Как будто гвоздями сердце буравят без давящих слов… Волны – на гребне рыданий –
бьются о скалы. А чайки – кричат. Ветер уносит их просьбы…

     Осенью правит потухший закат, словно, ударившись оземь… Веет восток
уходящим теплом. Запад закатный, остывший слабо доносит раскатистый гром…
Словно рассыпалась крыша… Небо темнеет… Но чист горизонт… Сумрак осеннего
бала… Ветер немеет. Скучающий зонт…
 
     Музыка в море упала…

Фото  fotki.yandex.ru

  1-е место. [Приз 4ОО стихобаллов]
075 Конкурс. "Поэзия - музыка Души..." 
Поэтический Клуб Золотой Папирус
http://www.stihi.ru/2013/10/20/2