Мозги в потолок

Дядя Вова Гнедых
Мозги в потолок полетели-
был череп ударом разрушен,
и рёбра, ломаясь, хрустели
и вырвано сердце наружу...
Разорваны лёгкие, печень...
а эти рычащие ноты!

Мясник,
загулявший под вечер,
пришёл с бодуна на работу!