Прости, мне надоело ждать...

Эльвира Толмачева
Прости, мне надоело ждать,
Когда закончатся упреки,
Когда ты прекратишь считать
Мои проступки и пороки.

Я, милый, разберусь сама,
Кого жалеть, кого любить...
Уймись и не сходи с ума,
Остынь и перестань хандрить