об... этом - не хочется думать...

Катерина Крыжановская
Об - этом...
НЕ
хочется...
ДУМАТЬ.


НО...
ЭТО...
БЫЛО
(как - будто.

Расстреляны... 
ЗДЕСЬ .
РАССТРЕЛЯНЫ.   
ДО...
 
ДЕВЯНОСТО ТЫСЯЧ.
БУТОВО.

... Навсегда...!!

РАССТАЛИСЬ...
... Со - СВЕТОМ.

ГОЛГОФА.

...
   
! КАКАЯ - СЛЕПАЯ - СИЛА...!!
ТОГДА.

КАТАСТРОФА.

...

(напротив...!) СИЛА - СВЯТАЯ...
(не - каждый...!
... Об - этом - знает...
 
Священство... пластом - залегает.

...
 
Однажды...

Ослепла...
Россия.

(став - без - ДУШИ...) ПУСТАЯ.

...

(и - долго... теперь...!) Трудиться...

Работа...
(в - общем...

ПРОСТАЯ.

...

... молиться...
... еще - раз...
... молиться...

... Душой...
... своей...

...
 
ВОЗРАСТАЯ .

  09.11.10г.