51110

Анастасия Изакова
Я теперь лечусь от твоей любви,
Знахарь моей больной души.
У души ломит кости,
Сердцу не хватает злости.

Я тобой заполнила все полости,
Не зная где ты в другой плоскости.

С четырёх сторон не стены комнаты.
Что сказала, помни ты.