Не повезло Подуге-Белле

Александр Литевский
Подуге Белле
Вадим Розенблат
Я пришёл попрощаться с тобою,
И отвесив последний поклон,
Незаметно уйти в глубое,
Позабыв, как непрошенный сон!

Раствориться в воздушном эфире,
Не забрав у тебя-ничего,
Вот бы скрыться в далёком Каире,
И не вспомнив вообще никого!

Ты когда-то была мне подругой,
А сегодня уже не нужна,
Не сумела ты стать мне супругой,
Ведь родной-никогда не была!

Постоянно меня доставая,
Не смогла ты понять-одного,
Мою жизнь всегда презирая,
Не смогла б ты достичь-ничего!
http://www.stihi.ru/2010/11/09/3393
=======================================
Пародия

Эта Белля,такая подуга,
Что её не дано мне понять,
Видеть хочет во мне лишь супруга,
Чтоб потом меня так презирать.

Ты пойми,дорогая подруга,
Не добьёшься ты так ничего,
Потому как я просто с испуга,
Оставляю себя одного.

Пусть другой попытается снова,
У него будет шанс на успех,
Я глубой,в этом видно основа,
Почему недоступен для всех.

Не в Каире я скроюсь наверно,
Мусульмане не любят таких,
В Европейских кафе и тавернах,
Мне манерный найдётся жених.