Русичи

Наталья Алексеевна Силина
Русичи - люди разные...
Светлые и рыжеволосые.
Смуглые. Черноглазые.
С кудрями или с косами.

Только в одном похожи
Среди различий многих -
Радость для вас - умножат,
Душу отдать вам - могут...