Городок

София Вологодская
Вот палитра, на ней краски,
Я картину напишу.
Синим - море, желтым  - остров,
Черным - скалы, белым - дом.
В этом доме среди моря
Мы с тобой вдвоем живем.
Нет, вдвоем мы жить не сможем,
Как без дочек, без родных,
Без друзей жить не возможно.
Вот и городок возник.