Жизнь кипит фейерверками чувств

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь кипит фейерверками чувств.
Я с годами как будто моложе.
Кошелек мой по-прежнему пуст,
Только это ничуть не тревожит.
Не грущу об ушедшей весне,
Не кляну свою горькую долю.
И судьбою довольна вполне –
Я богата. Богата любовью.