Хамиллионам

Эйдан Грэм
Личность не может хамиллионить под толпу без потери себя.


© GalaXY Hunter


P.S. а ежли подобные деятели заявляют, де это всё только внешний отказ от собственного колорита - а внутри-то они по-прежнему Личности, то недурно бы учесть: 1. самый факт принятия допустимым окраса "как все" автоматически переводит их в этот разряд; 2. нет чёрной кошки в тёмной комнате. claro?