Философ

Павел Чижков
Во мне всегда живёт забота,
Бушует тысяча вопросов,
А в голове - кипит работа,
Всё по тому, что я - философ.


Чтобы во всём поставить точку,
Чтоб истину мне отыскать…
Купил из под селёдки бочку
И стал в ней жить: есть, пить и спать.


Всё в жизни с этих пор отлично,
Я благодарен небесам…
На расстоянии приличном
Внимают все моим речам.