Ох, эти вредные привычки

Марк Львовский
Курите, пейте, вымирайте,
Своих покойников считайте,
Уроки будут для живых,
Ещё здоровых, молодых.

Да, пьём мы ящиками пиво,
Стоим в подъездах молчаливо,
Потом и драки, и развод,
Рекорды бьём мы каждый год!

Те, кто желает нам удачи,
И плюс наркотики в придачу,
Но хватит травку нам курить,
Без алкоголя будем жить!

Ох, эти вредные привычки,
И зажигалка есть, и спички,
Дорога дальняя, тюрьма,
Жаль, только нет у нас ума!