Love-story

Мария Трухина
Боже правый, этот ноябрь по кусочкам растащит душу, если что-то ещё осталось. У меня есть идея: слушай, и тебе, и мне будет лучше успокоиться самую малость, выжечь эту глупость из сердца... ну подумаешь, всего три ожога... /тысячу былых не считаем/ Исцеления попросим у Бога, попрощаемся спокойно и строго и останемся, конечно, друзьями. Впрочем, раньше не были ими. Не находишь, наша love-story слишком пахнет дешевым "мылом"? 200 серий. В первом сезоне. Спорим, не конец ещё?
 
А ноябрь без горя
душу всю измотал мне и вынул.

09.11.2010