Оборотень

Андрей Пасынок
Мне еловых ветвей, а не шёлк,
На холодном полу настели.
Изнутри пожирающий волк,
Хоть и ждёт, не достоин любви.

И не чаю налей, а вина,
Да побольше, побольше бокал.
Я допью и улыбкой со дна,
Размочу застаревший оскал.

За улыбкою чувств не ищи,
Вызывает их изредка Стинг.
Заменили лесные клещи
Карамельную кровь на инстинкт.

Ну а если я всё ж не сдержусь
Завалившись к тебе на шелка,
Поутру мою нежность и грусть
Унесёт равнодушья река.