Кто то добрый

Олечка Афанасьева
Я всю ночь за стеной буду слушать соседей.
Буду думать о счастье и о покере в жизнь.
И конечно надежда подохнет последней,
Кто - то добрый мне скажет: "Ну что ты, держись!"

Я всерьез не люблю философию Канта,
Лезет в душу и сны озабоченный Фрейд.
На ладонях моих нарисована карта.
Но опять отложили решающий рейд.

Я мечтаю о чуде и сказочном принце,
Что однажды приедет на белом коне.
Эти мысли меня приведут к психбольнице.
Кто - то добрый оставил там местечко и мне.