Разговор с душой о счастье

Екатерина Магдыч
Сегодня я спросила
Тихонько у души:
«А, что такое счастье,
И как его найти?»
Душа мне отвечала,
Что счастье у любви,
Его бывает мало,
Еще сложней найти.
Что счастьем называют,
То место у любви,
Где две души, встречаясь,
Не знают боли, лжи.
Они еще не знают
Измены, клеветы
И счастьем называют
То место у любви,
Где очень доверяют
Друг другу две души.