Солнечные дети

Любовь Чернова 2
                Солнечные дети.

Много лет тому назад, родила я дочку.
Как в народе говорят,  что попала в точку!
Золотые волоса, глазки голубые.
Я от солнца родила, видимо  впервые.

Даже хмурым тёмным днём,
В стужу и морозы.
Грело солнышко наш дом,
Не нужны прогнозы.

Утром солнышко вставало,
Я косички заплетала.
Садик, школа, институт!
Вышла замуж - тут как - тут.

Жалко было отпускать,
Грустно расставаться.
Жили мыслью лишь одной,
внучиков дождаться!

Ранним утром на заре,
Родился Андрейка!
Солнце льётся через край,
Подставляйте лейки!

Вроде папины глаза.
И манеры тоже,
Ну а волос золотой,
От мамули всё же.

А два месяца назад.
Сразу за июлем.
Как подарок Божий дар,
Появилась - Юля!

Не напутала природа!
Подрастает егоза,
Ведь у Юли папин волос,
И мамулины глаза!!!