Где-то ахи и охи

Вера Аксенова-Соснина
Где-то "ахи" и "охи",
Поцелуи взахлеб,
Упоения вздохи,
Слов тягучий сироп.
Здесь – обыденность, серость,
Пустота, нищета.
И тебе захотелось
Пусть не в жизни, в мечтах
Стать на миг героиней
Сериальных интриг.
Только бурей в пустыне
Обернулся тот миг.