Ты снишься мне...

Эльвира Толмачева
Ты снишься мне опять, опять, опять...
Где мы с тобою только не бываем.
И мне уже почти что наплевать,
Что всё лишь сон, ведь так не забываем,

Твой запах, взгляд, тепло твоей руки,
Твои слова мурашками по коже.
И мы с тобой так искренне близки,
Что сон и явь становятся похожи