Красивыми цветами земля покрыта летом

Атевсиада
Красивыми  цветами земля покрыта летом.
Поля , луга и солнце- все здесь для нас с тобой.
Душа моя с твоей согрета ярким светом...
Твои глаза, улыбку, я уношу с собой.

И вечером прохладным гуляя по аллее
И наслаждаясь ночью красивой темнотой,
Я знаю никого на свете нет милее
Красивей и счастливей нас с тобой