Mежсезонье...

Соня Сказка
А межсезонье вырвалось из клетки,
Взлетело оперившимся птенцом,
А дождь стучит по крышам, парапетам,
И бьёт в лицо...
В пустой кофейне терпко пахнет кофе
И столик сервирован на двоих.
Твой почтальон всегда с собой приносит
Мне зонт и стих...