Наступит час

Игорь Оржех
Ну а теперь, осталось подождать,
Когда свиданье наше состоится,
В фантазии полёте помечтать,
Заранее дав ожиданьям сбыться.

Что год тому, кто вечно ожидал,
Надежды сердца рваные латая,
Кто обретая, каждый раз терял,
Себя потерей новой добивая...

Наступит этот долгожданный час,
Глаза в глаза души заглянут смело
И время остановится для нас,
Чтоб путь торить иначе свой умело.

И будет смех и радости слеза,
Стихи, картины, песни и признанья:
Подарит жизни виноградная лоза,
Нам не пустые счастья обещанья.

В мгновенье встречи воплотится жизнь,
Чувств и желаний смелые порывы.
И вдохновенье вновь взметнётся ввысь ,
Нам доказав, что мы с тобою живы!