Рождественская трилогия. Дирижер Вахтанг Кахидзе

Елена Лановенко
С вершин красивых, гордых гор
Течет река, шумит, искрится-
То горцев статных славный хор
Спешит мечтою поделиться
Порой стихает, вновь поет,
Замолкнет и "взорвется" снова
И в каждой "...дари-да" живет
Душа свободного народа.
Слова простые. Четкий ритм
Ладони верно отбивают,
И с вдохновением своим
Они печали забывают.
И кажется, что ты летишь
Как птица, два крыла расправив,
И, зачарованный, молчишь,
Внимая каждой "дари-дари..."