Люблю???

Зарина Морская
Слово "люблю" - терпкий вкус рябинного сока,
Грохот дня. Флейта ночи. Восхитительный миг.
Стая призрачных птиц, поющих в небе высОко.
Раскат грома. И тишина. Жажда. И горный родник.

От любви я ослепла. Утонула в быстрых вОлнах токкаты.
Я заблудилась...Задыхаюсь в жарком плену твоём.
Я тобой не разгадана. Мои стальные мешают латы.
Ты пробьёшь их, в моё сердце вонзишься копьём...

Я гибну! Я знаю, что гибну! Тону в водопаде любви.
Нежные скрипки звучат в облаках, проливаясь на землю болью.
О, ЛЮБОВЬ! Пощады прошу! Дай лишь миг мне святой тишины!
Я ЛЮБЛЮ! Я полна до краев этой горькой и сладкой любовью!....