О ней

Селех Елена
Беспечное лето.
Серебряный дождь.
И сладость конфеты.
И звёздная ночь.

И нежность, и страсть.
Ванильные вкусы.
Эмоции власть.
Серёжки и бусы.

Прогулка пешком.
Лавандовый вечер.
Танцуй! Босиком!
И музыка. Вечно.

Улыбки. Объятия.
Глаз серостальность.
И летнее платье.
И сентиментальность.

Цветочных духов
Запах нестойкий.
И стук каблуков
Железной набойкой.