Рыдала дура-осень, и догорал камин...

Кайф Нуар
Рыдала дура-осень,
И догорал камин.
В глазах пометка "Closed",
А надо бы "Come in".
Обидно как-то видеть,
Что всё могло бы быть...
Решили ненавидеть,
А надо бы любить.