Мы - Чемпионы!

Святослав Краснощеков
К концу приближается трудный сезон
Ты вновь чемпион, клуб из Питера!
Не знал поражений родной твой газон,
Ты – первый, ты смог и ты вытерпел!

Бывали тяжелыми матчи твои
Но шанс не давал ты сопернику
И, вот, чемпион ты огромной страны
Напрасны всех критиков реплики

И кубок России заслуженно твой
Теперь за трофей европейский
Ведут напряженный, отчаянный бой
Одиннадцать витязей невских

Своих чемпионов встречает Нева
И город волшебно-красивый!
Пусть будет уверенна наша страна
Зенит – это гордость России!