стих моего парня

Женя Чертова
Мальчишкой был тогда обычным
И жил обычно, просто жил.
Друзья мои любовь крутили
Меня тянули в этот мир.
Как я крутился, как вертелся,
Как прочь тогда хотел уйти,
Но всё ж со временем я сдался
И в эти сети загремел.
Я повстречал такое чудо
Стройна, красива и умна.
Характер ангельский ей богу
С небес спустилась она.
И я влюбился, но тогда
Познал я горе и обиду.
Когда увидел что она
Другому сердце отдала..