Навеяно встречей с цыганами

Анна Тарашкевич
На руках все козыри,
Могла б и поиграть.
Влюбить тебя до одури,
Ну, а затем... все вспять.

На руках все козыри,
Туз выше короля.
Не пахнет осень розами,
И все, и ...- voila(вуаля).