Едва ли...

Юнона Ратникова
Изучая детали,
Изучая мысли,
Мы кричали и звали.
Мы рыдали, клялись мы.
Мегабайты чуши,
Километров дали...
Мы хотели как лучше,
Получалось едва ли...

Получалось тихо,
Получалось мало,
Мы любили одних, а
Их в секунды не стало.
Размышляя о многом, -
И о том и об этом,
Под любым предлогом
Задержав с ответом,

Мы молчали снова.
Смертоносно жало.
В сердце ранит слово
Остриём кинжала.
Мегабайты чуши,
Километров дали...
Мы хотели как лучше,
Получалось едва ли...

(9.11.2010)