Страданье на самом деле

Маврика
На самом деле Жили припеваючи,Без забот,
Только в мир приходит вдруг с ребенком....
Боль, отчаянье и понимание - ...
Все , что было до - Все было хорошо....
А вот теперь включись борись терпи и стиснув зубы - тяни свой крест...

Нам -  сложно а  ему, малышу.Посложнее...
Всего годик, и всё  по больницам....
Страданий...и операций...и боли...
Поменьше бы страданья невинному...
Младенцу Андрею....о Боже , прошу...


Помолитесь за здравие младенца Андрея...