Удивительное рядом

Кирилл Кучеренко
Роняет клен уныло листья
и с грустью помнит летний миг.
Летит листва,в ветрах зависнув,
сияя в ярком свете блик.

Лишь блики те воспоминанья
о летней юности души.
Сердцам есть важное желанье-
стучать для тех,кому нужны.

Редея парк,листву теряет,
как я тогда терял тебя.
Сейчас ища дорогу к раю
меня зовут назад года.

И я своей судьбой гонимый
иду в пути,считая дни.
Пусть все забуду,но не имя,
твое лишь имя-мне огни.

Пусть шум листвы разрежет душу,
пусть я один в моей стране.
Не все сберег,не все разрушил-
но лишь тебя любил, К.Е.

08.11.10