творчество

Вика Толмачева
Никак не вопрос призванья.
Отговорки, что времени нет -
Синоним существованья:
Поиск лазейки в стене.
Ни лбом, ни кожею пальцев -
Всем существом стремясь
Расшевелить пространство,
Ища роковую связь
замка и ключа, в итоге
Вместо стены - проем.
И это начало дороги.
И все тогда кувырком.