О, спорт, ты - жизнь!

Ирина Анатольевна Брагина
Много видов спорта знаю.
Здесь их все не перечесть.
О спорте много я читаю,
А еще люблю смотреть.

Физкультура тело лечит.
Спорт здоровье укрепляет.
Тогда красивы осанка, плечи.
Спорт и характер закаляет.

Со спортом мы здоровы чаще.
Болезни сразу отступают
И победы будут ярче
И все грусти улетают.

Веди здоровый образ жизни!
Со спортом ты всегда дружи!
Не сиди без движений, не кисни.
Будь на правильном пути!

09.11.2010.