желаний оживляющая тень

Елена Лурье 2
желаний оживляющая тень -
она благоуханна по природе..
и жизни разлагающую лень
в другие измерения уводит..
любовь, и ремесло, и ощущенья -
богатства, нам отпущенные Богом -
ничто! - без ощутимого волненья,
без сердца нестерпимого ожога..