Служить под прицелом...

Рина Р-Ич
С КОШАЧИМ МЕСЯЦЕМ МАРТОМ ВСЕХ!:-)))


Под звонкие  дроби весенней  капели,
Коты вдохновенно рапсодии пели,
Дворовая  Мурка  признанье снискала – 
Высоким  контральто слух тонкий ласкала!

Сибирская  прима,  по кличке Анфиса,
Пыталась осилить азы  бенефиса.
Ей  вторил на клумбе пятнистый брат  Тошка,
Летели из окон… чеснок и картошка.

О, сколько таланта, не меньше – азарта,
Откроешь невольно   на улицах  марта,
Оценишь пристрастно, и  в общем, и в целом,
Искусство, чей жребий – служить под  прицелом.:-)))