Злой сон

Марина Сивуха
Неужели я осталась совсем одна?
Как  мне жить?
Неужели передо мною лишь пустота?
И мне волком выть?

Я щипаю себя за кожу,
Бью по щекам
То мне снится всё! О, Боже,
Я ж его не отдам!..

Только гулко деревьев кроны
Ветер рвёт
И кружат надо мною вороны
И клюёт

Бездыханное тело стервятник
И косИт на меня…
Не забрать мне тебя у него
Никогда…