Осеннее

Летнийдождь
А неважно наверно станет,
Всё, что было тревожно и вновь
Осень всё по местам расставит,
Всё, что было лишь только игрой –

И утонет всё в красном и жёлтом,
Поглотит всё бесплотный туман,
И очнётся уже обнажённым –
Лес, осыпав одежды к ногам,

И очиститься всё покаяньем
Перед холодом скорой зимы –
Говорящими станут молчанья,
А слова бесполезно немы…

14.07.10г.