***

Антон Цаберябый
Ты земное совершенство,
Бесконечная мечта,
Лицезреть тебя — блаженство.
Ты сплошная красота.

Ты, как аленький цветочек,
Просыпаешься в тиши,
Словно нежный ангелочек,
Словно часть моей души.

Ты паришь над этим  миром,
Словно утренний рассвет.
Будешь ты моим кумиром,
Приносящим в душу свет.

Не умрет во мне надежда
В ту заветную мечту!
Будем мы с тобой как прежде
Верить в мир и доброту!