Бегущей по волнам

Душевед
Не надо бежать по волнам вам, не надо!
Особенно к тем, кто навеки устав,
Сквозь сонмы обманов и лживого смрада,
Бредет от судьбы перепутанных глав.

Нет сил в них! Да верно уже и не будет.
Иными талантами живы они.
Менять на задворках нечаянных судеб
Знак тьмы на подарки случайной весны.

Чтоб после уйти, глупо капая кровью,
Вот так - навсегда, и иначе никак.
Возможно, и это зовется любовью,
Он больше не друг им, и даже не враг.

Пусть волны щекочут вам тонкие пятки,
Бежать по волнам тоже можно не всем.
Бегите. Лечите другим неполадки.
Вы здесь не нужны, даже более чем....