Сотни обреченных душ...

Шахматный Король
Разноцветными кругами
Осень лижет лики луж.
Между мокрыми домами
Сотни обреченных душ.

Все бредут по кромкам улиц
И макают ноги в грязь.
В лица вкрался след простуды,
На губах безумства мазь.

Все укутаны в промоты.
Осень лижет лики луж...
А в глазах людей пустоты -
Сотни обреченных душ..