Ожидание...

Светлана Васильевна Давыдова
 Приезжай...
 Поспеши...
 не топчись у порога
 В нашей жизни жестокой
 Расставанья одни...
 Дни бегут за годами
 Вот и осень
 Прошла...
 И стучится ночами
 Мне в окошко
 Зима...
 Холод...
 Ветер...
 Закрутят
 Свой мотив
 Постучи...
 Я открою с любовью...
 Я не прячу ключи...