В песнях про любовь нет любви...

Георгий Арустамьян
В песнях про любовь нет любви,
В песнях про тебя нет тебя...
Снова мы с тобой говорим,
Но друг друга понимаем едва.
Чувства одеваем в слова,
С душ своих срывая покров,
Только это – дым без огня,
Только всё это совсем не про то.

Страх – такая странная вещь:
Сахаром скрипит на зубах,
Можно с ним обняться и лечь
И без крыльев повитать в облаках.
В песнях про тебя нет тебя,
В песнях про любовь нет любви...
Столько повторяли, а – зря,
Столько бодрости, а кажется – спим.